Couscous de mil

Couscous de mil

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 1 kg 1 de farine de mil

  • 2 2 cuil à s. de poudre de lalo (fleur de baobab séchée)

  • 100 g 100 de macédoine

  • 10 10 grains de raisins secs

  • De petites boulettes de viande frites

Instructions

  • Passez au tamis la farine de mil.
  • Mouillez-la avec une petite quantité d’eau.
  • Malaxez-la pour obtenir de petits grains.
  • Faites passer une première fois le couscous à la vapeur. Après 5 min, remettez à cuire à la vapeur, une seconde fois.
  • Pour la toute dernière fois, délayez le lalo dans un verre d’eau. Battez-le fortement et mélangez-le au couscous avant de le faire cuire à la vapeur pendant 5 min.
  • Mélangez les raisins, la macédoine et les boulettes de viande frites au couscous.
  • Servez avec une sauce tomate au poulet.

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