Cracky

Cracky

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Uncategorized
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

3

minutes

Ingrédients

  • 100 g 100 de grains d’arachide crue décortiquée

  • 250 g 250 de farine de blé

  • 3 3 œufs

  • 50 g 50 de sucre

  • 10 cl 10 de lait liquide (facultatif)

  • Sel

Instructions

  • Mélangez le sucre et les œufs dans un bol.
  • Dans un autre bol, mettez la farine. Ajoutez-y le lait et une pincée de sel.
  • Mettez l’arachide dans un récipient profond. Versez-y un peu du mélange de l’œuf et remuez.
  • Ajoutez-y une petite quantité de farine et mélangez.
  • Nouveau, mettez le mélange d’œuf, puis la farine.
  • Continuez le processus jusqu’à ce que l’arachide soit complètement enrobée.
  • Chauffez l’huile et faites-y frire l’arachide enrobée. Laissez dorer et servez.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest