Filets de porc au grill à la marinade au miel

Filets de porc au grill à la marinade au miel

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Plats
Portions

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes

Ingrédients

  • 500 g 500 de filets de porc

  • 4 4 gousses d’ail

  • 4 4 brins de ciboulette

  • 2 2 brins de persil

  • 4 4 cuil à c. d’huile

  • 1 1 cuil à c. de paprika

  • 1 1 cuil à s. de miel

  • Sel, poivre

Instructions

  • La marinade au miel
  • Mixez l’ail, la ciboulette et le persil.
  • Ajoutez à ce mélange le paprika, le miel et l’huile. Salez et poivrez.
  • Mélangez bien le tout.
  • Filets de porc
  • Coupez les filets de porc en morceaux et lavez-les.
  • Précuisez les morceaux de porc dans de l’eau salée et poivrée pendant 20 min. Réservez.
  • Enduisez les filets de porc de cette marinade et disposez-les sur un barbecue.
  • Laissez cuire pendant 10 min de chaque côté.
  • Servez avec des pâtes fraîches ou toute autre garniture de votre choix et une sauce tomate ou une tombée de légumes.

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