Petits pots de crème de mil
Personnes
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
20
minutesIngrédients
20 20 cuil à s. de farine de mil
100 cl 100 d’eau
20 g 20 de sucre
8 8 cuil. à s. de fromage blanc
1 1 noix de muscade
Sel
Instructions
- Dans un petit bol, mouillez la farine de mil avec un peu d’eau puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Portez les 100 cl d’eau à ébullition.
- Versez-y le mil en pluie en remuant délicatement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
- Ajoutez le sel et laissez cuire, à petit feu, environ 20 min.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire afin que la préparation soit onctueuse.
- Retirez la préparation du feu et mettez-la dans un saladier.
- Ajoutez le fromage blanc, la noix de muscade et le sucre. Mélangez bien le tout.
- Laissez refroidir puis servez dans de petites verrines.