Petits pots de crème de mil

Petits pots de crème de mil

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Desserts, Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Ingrédients

  • 20 20 cuil à s. de farine de mil

  • 100 cl 100 d’eau

  • 20 g 20 de sucre

  • 8 8 cuil. à s. de fromage blanc

  • 1 1 noix de muscade

  • Sel

Instructions

  • Dans un petit bol, mouillez la farine de mil avec un peu d’eau puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Portez les 100 cl d’eau à ébullition.
  • Versez-y le mil en pluie en remuant délicatement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
  • Ajoutez le sel et laissez cuire, à petit feu, environ 20 min.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire afin que la préparation soit onctueuse.
  • Retirez la préparation du feu et mettez-la dans un saladier.
  • Ajoutez le fromage blanc, la noix de muscade et le sucre. Mélangez bien le tout.
  • Laissez refroidir puis servez dans de petites verrines.

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