Poulet au lait

Poulet au lait

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Plats
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes

Ingrédients

  • 1 1 poulet de chair

  • 2 2 cuil à s. d’huile

  • 1 1 gros oignon

  • ,5 l de lait

  • 1 1 cuil. à c. de gingembre en poudre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Nettoyez, videz et coupez le poulet en morceaux.
  • Coupez l’oignon en morceaux et faites-le suer dans l’huile pendant 5 min. Salez.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les colorer pendant 10 min
  • Ajoutez le lait et portez la préparation à ébullition à couvert pendant 20 min. Salez et poivrez.
  • Otez le couvercle et laissez mijoter 10 min.
  • Servez avec du riz.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest