
Kedjenou
Poulet à l'etoufée
Ingrédients
-
1
-
5
-
-
5
-
1/2 l
-
5
-
Progression
Nettoyer et couper le poulet en morceaux.
Mettre les morceaux de poulet dans un canari.
Écraser grossièrement dans un talié les légumes (oignons, tomates et piments frais).
Piler dans un mortier les grains de poivre pour obtenir la poudre.
Verser tous ces ingrédients sur le poulet. Saler et ajouter le vin de palme.
Couvrir le canari avec une feuille d’attiéké maintenue avec une ficelle.
Poser le canari sur un feu assez doux et après 15 min, remuer le canari.
Poursuivre la cuisson de 15 min puis remuer.
Laisser cuire 15 min.
Servir avec l’accompagnement de votre choix.
You need to login or register to bookmark/favorite this content.
Nettoyer et couper le poulet en morceaux.
Mettre les morceaux de poulet dans un canari.
Ecraser grossièrement dans un talié les légumes (oignons, tomates et piments frais).
Piler dans un mortier les grains de poivre pour obtenir la poudre.
Verser tous ces ingrédients sur le poulet. Saler et ajouter le vin de palme.
Couvrir le canari avec une feuille d’attiéké maintenue avec une ficelle.
Poser le canari sur un feu assez doux et après 15 min, remuer le canari.
Poursuivre la cuisson de 15 min puis remuer.
Laisser cuire 15 min.
Servir avec l’accompagnement de votre choix.