Rochers au coco

Rochers au coco

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette, Uncategorized
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes

Ingrédients

  • 150 g 150 de noix de coco râpé

  • 150 g 150 de sucre semoule

  • 90 g 90 de blancs d’œufs (3 blancs d’œufs)

  • 50 g 50 de beurre fondu chaud

Instructions

  • Préchauffez le four à 160° C.
  • Mettez la noix de coco râpé, le sucre semoule et les blancs d’œufs dans un récipient.
  • Mélangez avec la main ou une spatule.
  • Attendez 2 à 3 minutes, le temps que les blancs absorbent les liquides.
  • Ajoutez-y le beurre fondu et malaxez bien le tout.
  • Formez des boules moyennes et façonnez-les en dômes.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pour 15 à 20 min.
  • Laissez refroidir et servez les petits gâteaux

Notes

  • Pour 14 rochers

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest