Roulés de concombre au thon

Roulés de concombre au thon

0 from 0 votes
Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche Recette
Portions

4

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

00

minutes

Ingrédients

  • 4 4 œufs durs

  • 1 1 concombre

  • 200 g 200 de thon au naturel

  • 1 1 cuil à c. de persil

  • 50 g 50 de gruyère râpé

  • ½ cuil à c. de piment en poudre

  • 5 5 cuil à s. d’huile

  • Sel

Instructions

  • Égouttez et émincez le thon. Hachez grossièrement les œufs.
  • Détaillez le concombre en fines tranches et en longueur.
  • Dans un grand bol, mélangez les œufs hachés, le thon émietté, le persil, le fromage frais et l’huile. Salez.
  • Formez des boules de la taille d’un sushi pour les rouler dans une tranche de concombre.
  • Posez-les dans une assiette et saupoudrez-les de piment en poudre.

Partager cette recette:

Facebook
Twitter
Pinterest