Soupe aux abats de poulet

Soupe aux abats de poulet

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes

Ingrédients

  • 4 4 têtes de poulet

  • 8 8 pattes de poulet

  • 8 8 foies

  • 4 4 gésiers de poulet

  • 2 2 oignons

  • 2 2 tomates fraîches

  • 6 6 piments frais

  • Sel

Instructions

  • Nettoyez tous les abats. Mettez-les dans une casserole. Salez et poivrez.
  • Laissez mijoter, 5 min.
  • Ajoutez tous les légumes nettoyés et un ½ l d’eau.
  • Portez le tout à ébullition pendant 20 min.
  • Retirez tous les légumes et écrasez-les dans un talié.
  • Rajoutez la purée obtenue à la soupe. Salez et laissez mijoter, 5 min.
  • Vous pouvez boire votre soupe simplement ou l’accompagner avec du riz.

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