Tartare tomates mozzarella avocat
Recette de Cordon Bleu CĂ´te d’Ivoire Plat : EntrĂ©eDifficulté : FacilePersonnes
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutesIngrédients
3 3 tomates fraîches
1 1 avocat
1 1 citron
2 2 feuilles de ciboulette
250 g 250 de mozzarella
2 2 brins de coriandre
4 4 cuil. à s. d’huile
2 2 cuil. Ă s. de vinaigre
Sel, poivre
Instructions
- Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en petits dés. Coupez les tomates en petits dés.
- Lavez les tomates. Coupez-les en deux afin de retirer les graines, puis émincez finement la chair. Taillez la mozzarella en petits cubes. Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.
- Placez les tomates coupées dans un bol.
- Versez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre puis mĂ©langez dĂ©licatement.
- Dans un autre bol, mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Commencez par placer une couche de dĂ©s d’avocat, ensuite une couche de fromage frais puis terminez par une couche de tomates. Recommencez l’opĂ©ration pour chaque tartare de tomate et avocat. Servez aussitĂ´t.