Tartare tomates mozzarella avocat

Tartare tomates mozzarella avocat

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : EntréeDifficulté : Facile
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 3 3 tomates fraîches

  • 1 1 avocat

  • 1 1 citron

  • 2 2 feuilles de ciboulette

  • 250 g 250 de mozzarella

  • 2 2 brins de coriandre

  • 4 4 cuil. à s. d’huile

  • 2 2 cuil. à s. de vinaigre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en petits dés. Coupez les tomates en petits dés.
  • Lavez les tomates. Coupez-les en deux afin de retirer les graines, puis émincez finement la chair. Taillez la mozzarella en petits cubes. Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.
  • Placez les tomates coupées dans un bol.
  • Versez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre puis mélangez délicatement.
  • Dans un autre bol, mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  • Commencez par placer une couche de dés d’avocat, ensuite une couche de fromage frais puis terminez par une couche de tomates. Recommencez l’opération pour chaque tartare de tomate et avocat. Servez aussitôt.

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