Tomates farcies aux crevettes

Tomates farcies aux crevettes

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Recette de Cordon Bleu Côte d’Ivoire Plat : Entrées, Fiche Recette
Personnes

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes

Ingrédients

  • 200 g 200 de crevettes roses fraîches

  • 4 4 tomates fraîches

  • 4 4 cuil. à s. de macédoine de légumes

  • 2 2 cuil. à s. de mayonnaise

  • 1 1 cuil. à c. de persil ciselé

  • ½ cuil. à c. de poudre de gingembre

  • Sel, poivre

Instructions

  • Précuisez les crevettes dans l’eau bouillante salée pendant 15 min.
  • Mixez les œufs durs. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Remplissez le fond avec une partie d’œuf mixé.
  • Coupez la pulpe de tomates en petits dés. Ajoutez les crevettes, la macédoine et mélangez le tout avec la mayonnaise. Salez, poivrez et ajoutez la poudre de gingembre.
  • Remplissez les tomates évidées avec le mélange. Parsemez-la avec le reste d’œuf mixé. Ajoutez le persil ciselé et refermez avec le chapeau. Servez bien frais.

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