Brochettes de blancs de poulet (à partir de 18 mois)
Portions
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
10
minutesUne recette parfaite pour les grands comme pour les plus petits.
Ingrédients
200 g 200 de blancs de poulet
1 1 courgette
6 6 feuilles de basilic
3 3 cuil à s. d’huile d’olive ou une noisette de beurre
2 2 gousses d’ail
2 2 cuil à s. d’huile
Des piques à brochettes
Sel
Instructions
- Préchauffez le grill du four.
- Lavez, épluchez et coupez la courgette en gros tronçons.
- Coupez le filet en petits morceaux. Marinez dans un bol les blancs de poulet avec la purée d’ail, l’huile, les feuilles de basilic et les tronçons de courgette.
- Préparez 4 mini-brochettes avec des piques en bambou ou des cure-dents en intercalant les différents éléments.
- Passez les brochettes sur le grill du four pendant 5 à 10 minutes de chaque côté.